?

Log in

No account? Create an account

инь + инь = ?????

Слушайте, вот эта вся публичная гей-шумиха не начинает вас поддоставать, а?

Шо касается меня, тот факт, что я не отругал и не убил ни одного гея и не собираюсь этого делать, не означает, что я это явление одобряю.  А тот факт, что геи стали то и дело публично напоминать о себе гораздо интенсивнее, чем гетеросексуалы и чем позволяет обычная скромность, и качать свои странные права, наводит на мысль, что они хотели бы стать сексуальным большинством, с чем я категорически не согласен. Потому что я не верю в гомосексуальную любовь, и считаю основой 99,9% гомосексуальных связей болезненную похоть. Тот же самый процент отсутствия любви присутствует, ящитаю, и в гетеросексуальных парах, но гетеросексуальные пары являются, хотя бы, натуральными, животворящими союзами: инь-ян, земля-небо, огонь-вода, папа-мама, лев-львица, Руслан-Людмила, Авраам-Сара, Меджнун-Лейла... - тоись все то, что плодотворно и не вызывает отвращения.. .

Истовое поклонения "росту экономики", как основе и цели человеческого существования, стало причиной, я считаю, того, что многие перестали видеть разницу между похотью сексом и любовью. Любовью, о которой молча грезят все люди, а озвучить свои грезы человеческими словами осмеливаются только поэты и пророки. Любовь не нуждается в защите себя на митингах, потому что любви не нужны никакие права!

Но похоть, как порок, требует теперь себе права не прятаться в темноте.

Поскольку узаконенное воровство и бандитизм бизнес у нас защищен законом, и тем же сатанинским законом защищены убийства войны и смертные казни, почему бы не узаконить гомосексуализм похоть, включая мужеложство, зоофилию, инцест и что-там-есть-еще... ?? Довести, тэсскэть, до победного конца строительство Аццкого Ада, чтобы уже поскорее начался Армаггеддон!

одна из моих мечт

У меня есть мечта: поймать в лесу оборванную, голодную и напуганную Монику Белуччи, накормить и обогреть ее, а в ответ на ее предложение секса в знак благодарности, вежливо поклониться и трахаться с ней сутки без перерыва. Как минимум.

Мне очень нравится Моника Белуччи, и я не уверен, хочу ли я или не хочу, в обозримом будущем увидеть ее в Кусковском парке в плачевном состоянии.
Но так даже лучше - я могу спасать ее, когда захочу. )
Бывают периоды, когда на меня нападает жуткая бессоница, а ночные посиделки до рассвета становятся утомительными.
Обычно, я иду к участковому врачу в поликлинику (ну, как - обычно? я был у нее один раз.. ), и прошу выписать рецепт на снотворное.

Я уже давно разочаровался в профессионализме официальной медицины, представленной участковым врачом, поэтому график посещения врача за последние 30 лет у меня был такой: 1)  август 1992 года - по-поводу перелома ног из-за неудачного полета на параплане в Крылатских Холмах; 2) 2010 год - по-поводу бессоницы из-за перелома ног. Но, иногда, мне бывают нужны какие-то лекарства по рецепту - вот зачем я совсем не обрываю контактов с районными поликлиниками.

3) и вот щас, когда опять пришла бессоница, я радостный и исполненный полетел в районную поликлинику...

Я легко перенес двухчасовые унижения у регистратуры поликлиники, поскольку с глубокого деццтва знаю секретную асану из боевой кама-сутры. Унижения касались отсутствия в данное время моего участкового целителя, потому что "чужие"  участковые целители не хотят нас целить.
Потом я снисходительно-благодушно отсидел три с половиной часа в очереди к дежурной волшебнице Валентине Николаевне.
Зашел и говорю: "Валентина Николаевна! Месяц назад я бросил пить спиртное, курить табак и марихуану, ишто в результате??? Я теперь не ем, не сплю, бросаюсь на людей;  моя жизнь - сущий ад! Дайте мне, пожалуйста, рецепт на снотворное!"

Валентина Николаевна мило улыбается и укоризненно произносит:"Ну, вот, зачем же все бросать, да?!", - и весело улыбается.

Потом, продолжая улыбаться вдруг говорит:"Ой, у меня кажется нет бланков рецептов! Пойду у кого-нибуд попрошу!"
Я напрягся.

Приходит минут через двадцать и так же весело говорит:"Представляете, на всю полилклинику не осталось ни одного бланка рецепта?! Знаете, приходите в понедельник после 15-00, я вам все устрою!"

Тут, огромное количество граждан российской федерации, которые покорно сидели в очереди и видели весь этот бедлам, громко возопят:"Почему ты не убил ее за рабочим столом сицилийской гароттой, о, старина!???"
Отвечаю - не знаю!
Наверное, потому, что я добрый, и на мне была новая рубашка. Негоже отмечать новую рубашку убийством участкового врача, ящитаю, - не будет долго носиться.

Но с сегодняшнего дня, пусть вся гребаная медицинская бюрократия Москвы начинает трепетать - я их буду убивать быстрой, но мучительной смертью!
Да я всю вашу шулерскую медицинскую мафию поголовно подсажу на фистинг Николая Валуева, гребаные аптекопитеки!

Вот шестым чувством чувствую - шота неладно в нашем королевстве! Хоть сторожевую собаку заводи, блин!
Вот этого мужика власти Саудовской Аравии поперли из страны за то, что он слишком красивый и этим смущает саудовских женщин.
http://www.huffingtonpost.com/2013/04/26/omar-borkan-al-gala-deported-photos_n_3163282.html?utm_hp_ref=mostpopular

Когда запахнет весной, распускаются гормоны! Как празднующие балашихинские гопники, они искренни, корыстны и нетерпеливы.

вот почему я это пишу

+21 Сегодня Новый Год???

Получил сегодня такого рода предложение во "Входящих" от
Белова1989 <belovva@mosk.ru> :
:


Приветик!
Блин, сегодня пошлa за телефон платить и ногу подвернула, кое-как дошла до дома, так и не заплатила нифига... Придётся дома теперь сидеть((
Залезла в -421... песню через вап скачала... Заблокировали номер...
Может сразу подъедешь на ул. Брянская д 12, я тут квартиру купила.
Приезжай, можно у меня пока познакомиться, я никуда не смогу выйти не знаю на сколько серьёзно растянула, но наступать больно...
Можешь ничего не брать, у меня всё есть!
Чуть телефон не забыла оставить 8 - 923 - 144 - 50 - 92 Мегафон у меня.
Вобщем буду ждать!
А я сижу и вино с горя пью...
Ё-моё....мне так неудобно... Тебе не сложно закинуть немного, чтобы созвониться? я отдам как приедешь, с деньгами нет проблем.
Или сбрось свой номер смской!
А я сижу и текилу с горя пью...


И письме фотографии:
1
3
7


Я тут подумал, что сам я эгоист ужасный и прохожу мимо чужого горя, как мимо лепрозория, но вечером шевельнулась капелька человечности, и вот, решил предложить френдам.. .  , может у кого еще осталась совесть, поможете девушке, если у вас недалеко есть улица Брянская? )
В эту пятницу, в 23-30 по Гринвичу, я встал на своем "Балено" под пригорком на 97 км. МКАД, а потом резко дал по газам, взлетел на пригорок и по касательной, под углом 35 градусов, ушел на околоземную орбиту. Оттуда, даже пользуясь автонавигатором под Глонассом, раз плюнуть - попасть на обратную сторону Луны.

На обратной стороне Луны, как обычно, была ночь, но старший лейтенант ДПС по имени Роман Ворона был уже там, на въезде в заправку, потому что он не человек, а функция высасывания межзведной валюты у лохов, которые заправляются на Луне.
С удовольствием и наигранным выражением сарказма на лице Роман двинулся ко мне, и я понял, что мои планы на выходные рухнули. Поэтому, я дал две длинные очереди из автомата Калашникова по туловищу Вороны, чем сильно обидел его. Он отвернулся и пошел к бару у заправочной, и вся его спина истошно кричала на меня неприличными словами.

В общем, я вернулся под утро в Выхино, с температурой, и все выходные провел дома.

В субботу пришла одна очень милая дама с голубыми глазами, пушистым хвостом и шестью руками. Сидим, пьем чай.

-Ну чо, так и будем сидеть?, - спрашивает.
-Я не знаю..
............................................................................................

К вечеру воскресенья у нас уже двое детей, собака, планы на поездку в Тайланд и помытый холодильник.
..........................................................................................................................

Я ей говорю:
- Ты чо, дурак? Как это возможно??? Я же не человек! Я же жывотное, козел, у меня даже блог в жж есть! ты не видишь аватарку??
- Я знаю, - говорит груссна.. - хорошо, што ты не человек, у меня на людей аллергия.
А почему тут никто не несет чушь, а? Все такие серьезные, што характерно, а мне одному за всех отдуваться.. . Ну, карочи..

Такой.. , какбэ, спортивный репортаж... :"Идет 383 минута матча по настольному теннису, счет по-прежнему 0:0, но оживление на трибунах не проходит... , благодаря крайней возбужденности крохотных групп болельщиков, рассредоточенных на всех трибунах."

Когда я был маленький, я иногда останавливался и удивлялся - почему жизнь все время есть и есть, и не заканчивается. То есть, когда я засыпаю, она, какбэ, заканчивается; а днем не заканчивается! Я все равно не понимаю, почему я все время жив. Мои технические знания позволяют объяснить сию странность исключительно наличием говяжьих стейков и картошки, запеченой с розмарином и сыром. Но, когда я ем огурцы, я все равно выживаю!
Однажды я голодал 40 дней и чувствовал себя так хорошо, как никогда в жизни. К концу этого срока у меня было ясное ощущение, что я могу не есть больше никогда. И при этой мысли мне стало так страшно, как будто я приготовился умереть, потому что, как оказалось, меня с этой жизнью, кроме еды, ничего так особенно не связывает. Испугало то, что если я перестану и есть, то мне здесь, какбэ, и делать больше нечего.. , типа, давай, выметайся, если ничего не нужно. А мне страаашнааа... . Смешно, да? )

Когда рассматриваешь живопись, взгляд стремится уловить как можно больше очертаний форм и цветовых оттенков. Иногда даже не важен сюжет картины - когда вгляд начинает купаться в многообразии оттеноков цветов и линий. Кажется, что взгляд стремится к пределу любого многообразия, никогда не насыщаясь. А насытить его может только природа, в которой нет повторений.
Есть два березы, но нет двух одинаковых деревьев.

Природа, в своей сути, выражает совершенную гармонию хаоса, ящитаю. Разве может безбашенный хаос не вдохновлять пылкую суть гармонии?
Разве может неорганизованный и непрактичный мужик не очаровать домашнюю чистюлю в белоснежном передничке! Он для нее - нескончаемое творческое поле..  )

А вот вы, когда выпиваете крепкие напитки, по сколько рюмок выпиваете за вечер?
Я - две.. иногда три..
Вечером был голос - иди, выпей. Влом было спорить.